首页> 宣传教育> 宣传实践>
驻交通运输厅纪检监察组:开展“廉政短信”提醒 加强廉政教育
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年03月17日 10:41:58     

近日,驻交通运输厅纪检监察组在区交通运输厅、住房城乡建设厅、水利厅、水利规划院4家综合监督单位开展“廉政短信”提醒活动,借助短信手段强化廉政教育,引领综合监督单位广大党员干部坚定理想信念,不断提高拒腐防变能力,扎实筑牢“不想腐”的思想根基,切实将警示教育落实在日常、抓在经常。

  驻交通运输厅纪检监察组通过“微信工作群”,于每周五下午定期向4家综合监督单位586名党员干部发送一条“廉政短信”。短信内容主要是中国方正出版社出版的《廉政短信》中的民谣、格言、民间古谚等。开展“廉政短信”活动以来,广大党员干部反映良好,积极互动、评论,每一期“廉政短信”平均跟帖达200余条,取得了良好效果。(驻交通运输厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)

 

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号