首页> 宣传教育> 宣传实践>
驻交通运输厅纪检监察组:认真开展 “一报一刊”征订工作
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2020年12月29日 09:59:37     

按照《关于做好2021年度<中国纪检监察报><中国纪检监察杂志>征订工作的通知》要求,驻交通运输厅纪检监察组督促各综合监督单位严格按照征订要求、征订标准、征订方式,确保此项工作落实落细。2020年各综合监督单位征订“一报一刊”506套,2021年共征订564套,与上一年度相比有了明显增长,增幅达11.5%。

驻交通厅纪检监察组要求,一是深刻认识“一报一刊”征订工作的重要意义。“一报一刊”是宣传党中央、中央纪委国家监委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作重大决策部署的重要报刊,对于各级党组织和党员领导干部深刻领会正风反腐的理论政策、决策部署和工作要求,具有十分重要的意义。二是加强征订工作宣传力度。广泛宣传“一报一刊”征订重要意义,加大宣传面,确保各单位领导、机关及下属单位全覆盖,增强征订工作的积极性和主动性。三是强调征订目的是为学用而订。各单位党委(党组)理论中心组要把“一报一刊”学习纳入重要内容“带头学”,辐射带动各处室(部门)、机关纪委、党支部主动学,结合各自实际,突出学以致用,旨在推进党建工作,规范行业发展。(驻交通厅纪检监察组/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号