首页> 工作动态> 派驻监督>
驻财政厅纪检监察组:开展慰问困难党员志愿活动
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年11月25日 10:34:27     

为进一步密切党群干群关系,推动学史力行走深走实,充分发挥党员在为民办实事的先锋模范作用,近期,驻财政厅纪检监察组党员先锋服务队深入拉萨市城关区加措社区开展走访慰问困难党员活动。

 

活动中,服务队全体党员佩戴党徽向社区困难党员敬献哈达及发放慰问金,把党组织的温暖和关怀送到困难党员心坎里,在与党员开展座谈时宣讲了党的脱贫致富路线方针政策、政府各项惠民措施,鼓励他们树立信心,克服困难,坚决做到“听党话”“感党恩”“跟党走”。活动结束后,服务队与走访慰问党员及社区工作人员一起合影留念。通过此次走访慰问活动,拉近了党组织和党员群众之间的距离,进一步密切党群、干群关系,增强党组织的凝聚力、号召力,支部党员也用为民办实事实际行动践行了初心使命。(驻财政厅纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号