首页> 工作动态> 派驻监督>
驻区党委统战部纪检监察组:严以律己 规范行为
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年11月23日 17:11:16     

近日,驻自治区党委统战部纪检监察组支部组织召开党支部学习会,传达学习《关于禁止纪检监察干部参与赌博的规定(试行)》《关于规范纪检监察干部饮酒行为的规定(试行)》等内容。

会议指出,纪检监察干部要深入贯彻落实“打铁必须自身硬”的政治要求,以更高标准、更严要求约束自己,把讲纪律作为一种责任、一种习惯、一种本分,加强党性修养,坚决抵制各种不良诱惑,做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决防止有损纪检监察机关和纪检监察干部形象的行为发生。

会议强调,要全面深入学习贯彻《关于禁止纪检监察干部参与赌博的规定(试行)》《关于规范纪检监察干部饮酒行为的规定(试行)》的有关要求,坚决抵制赌博歪风,严格规范饮酒行为,主动养成健康文明的生活情趣,积极参与有益于身心健康的活动。同时,要规范家庭成员行为,及时进行思想道德教育和警示教育,引导带领家庭成员养成良好的生活习惯,努力培育良好家风。(驻自治区党委统战部纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)

 

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号