首页> 工作动态> 派驻监督>
驻区政府国资委纪检监察组:学习党的十九届六中全会精神
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年11月19日 12:03:59     

 近日,驻区政府国资委纪检监察组召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,纪检监察机关是政治机关、是监督的专责机关,作为派驻机构,要在政治上忠诚核心、思想上紧随核心、行动上捍卫核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,当好新时代赶考路的答卷人,为党和人民交上满意答卷。

驻区政府国资委纪检监察组参会党员干部纷纷表示,一定要认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,把学习贯彻落实全会精神作为重大政治任务,原原本本领会全会精神,读原文、悟原理、领行动,深刻领会要点要义,准确把握我们党的历史发展规律,切实发挥好纪检监察机关在现代化建设大局中的监督保障执行、促进完善发展作用。(驻区政府国资委纪检监察组/责任编辑 薛静)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号