首页> 工作动态> 派驻监督>
驻自然资源厅纪检监察组党支部:开展“挑战自我攀高峰、勿忘国耻感党恩”主题党日活动
来源: 驻自然资源厅纪检监察组      发布时间:2021年10月12日 09:45:04     

近日,驻自然资源厅纪检监察组党支部组织开展“挑战自我攀高峰、勿忘国耻感党恩”主题党日活动,强化纪检监察干部党性锻炼、党性修养、党性教育。

活动中,全体党员干部斗志昂扬、齐聚南山公园,沿着登山步道逐级而上。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,同志们早已气喘吁吁,大汗淋漓,但大家充分发挥不怕苦不怕累和勇攀高峰的精神,挑战自我,挑战极限,向上攀登全部抵达终点“祖国万岁”旁栈道。

登顶后,史勇同志引领大家,面对鲜红的党旗高举右手,再次庄严宣誓。铿锵恢弘的誓词,强烈震撼着在场的每名党员,一字一句,神圣豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。当纪念“九一八”防空警报响起的时候,全体党员同志们自发竖立默哀,纪念为国赴难的英烈及在事变中惨遭杀害的同胞。(驻自然资源厅纪检监察组 苟建超/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号