首页> 工作动态> 派驻监督>
驻交通运输厅纪检监察组:强化指导 提升监督单位机关纪委履职能力
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年09月14日 11:12:29     

近期,驻交通运输厅纪检监察组主动谋划,联合水利厅机关纪委开展业务培训,就如何开展机关纪委工作及注意事项进行讲解,提升监督单位机关纪委履职能力。

通过培训,全体人员认识到强化机关纪委职能,是新时期全面从严治党的需要,是进一步落实“两个责任”,深化“三转”的需要,纷纷表示,将努力消化此次培训内容,加强上下联动,狠抓工作落实,坚持依纪依规依法办事,全力支持配合纪检监察机关工作,共同营造水利系统风清气正的政治生态。(驻交通运输厅纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号