首页> 工作动态> 派驻监督>
驻自治区党委宣传部纪检监察组:督促监督单位解民忧 纾民怨 暖民心
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年02月22日 15:27:10     

在深入开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育之际,驻自治区党委宣传部纪检监察组积极探索实践将政治监督融入日常监督,强化政治监督具体化,从讲政治的高度审示监督检查中发现的问题,从讲政治的高度提出整改建议。

近日,驻区党委宣传部纪检监察组对西藏广播电视网络传输中心开展明察暗访,发现办事群众对营业厅工作人员服务质量有怨言,部分合理诉求不能有效解决等问题。针对发现问题,主动约谈传输中心负责同志并提出“在节假日即将来临的时刻,更要自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,落实好惠民、安民举措,确保我区人民群众及时看得上‘春节联欢晚会’和‘藏历新年晚会’;越是在放假前夕,越要发挥党员干部先锋模范作用,做好有线电视服务工作,确保播出安全。传输中心对提出的建议照单全收,克服实际困难积极落实整改,决定从2021年2月9日至2月20日,免费向全区用户提供123套电视节目,以实际行动把讲政治体现在履职尽责、做好本职工作中。(驻自治区党委宣传部纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号