首页> 工作动态> 派驻监督>
驻自治区发改委纪检监察组:对区统计局新提拔县处级干部进行集体廉政谈话
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年02月21日 10:58:40     

近日,驻自治区发改委纪检监察组组长张映川主持会议,对区统计局新提任县处级干部共计6人进行廉政谈话,区统计局党组成员、一级巡视员、机关党委(机关纪委)书记巴桑出席会议。   

会上,驻自治区发改委纪检监察组鼓励大家在新岗位上坚定信心、勤勉履职的同时,就下一步如何抓好作风建设、更好地履职尽责提出明确要求:一是提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。把政治纪律和政治规矩挺在前面,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是主动积极学习,不断提高政治思想觉悟。切实增强讲规矩、守纪律的自觉性,努力把坚定的理想信念转化为修身做人、为官用权、干事创业的具体行动。三是讲纪律顾大局,要主动接受各方面监督。积极接受党组织的教育、管理,管好自身的同时认真履行“一岗双责”,教育监督管理好身边的工作人员,在从严治党、修身律己上作表率。四是认真履职尽责,在新的岗位上担当作为。大力弘扬“老西藏精神”“两路精神”,勇于担当、善于作为、奋力拼搏,发挥中流砥柱作用,以优异工作成绩回报组织的关怀培养,为统计事业作出新的更大的贡献。(驻自治区发改委纪检监察组/责任编辑 薛静)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号