首页> 工作动态> 派驻监督>
驻自治区党委办公厅纪检监察组:凝心聚力做好交接工作衔接平稳有序
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年01月07日 10:57:24     

为进一步贯彻落实中央纪委国家监委和自治区党委关于派驻机构改革的部署要求,新驻区党委办公厅纪检监察组认真落实自治区纪委监委派驻机构改革会议精神,主动积极与原驻党委办公厅纪检监察组沟通协调,圆满完成工作交接,迅速进入工作状态,各项工作平稳有序开展。

近日,新驻区党委办公厅纪检监察组与原驻区党委办公厅纪检监察组召开座谈会,听取工作介绍,加强沟通衔接,严格按照《自治区纪委监委派驻机构调整后问题线索和廉政档案等移交工作方案》和保密规定,一对一细致核对相关监督基础台账、问题线索清单、案件卷宗、廉政档案、固定资产以及其他需要移交的资料,并逐一清点登记,切实做到问题线索和廉政档案管理交得清楚、接得明白,监督基础台账、固定资产以及其他需要移交的资料应交尽交。

新驻区党委办公厅纪检监察组全体干部一致表示,区纪委监委已为派驻机构筑好“形”,大家将站在讲政治大局的高度,切实把握派驻机构改革的重大意义,思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,以更加坚定的政治自觉、更加饱满的斗争意识、更加严谨务实的工作作风忠诚履职,为派驻改革赋好“神”。(驻自治区党委办公厅纪检监察组 卢霜/责任编辑 薛静)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号