首页 > 主流媒体报道 >正文

西藏日喀则定日县纪检监察干部深入一线了解地震灾情

来源:中央纪委国家监委网站 中国纪检监察报   发布时间:2020-03-21 12:54:38    

   3月21日,中央纪委国家监委网站与中国纪检监察报要闻栏目分别报道了我区定日县发生地震后该县纪检监察干部第一时间赶赴现场参加并督促做好抗震救灾工作的消息。

 

  全文如下:

 

  据中国地震台网正式测定,3月20日9时33分在西藏日喀则市定日县发生5.9级地震,震源深度10千米,震中位于北纬28.63度,东经87.42度。  地震发生后,定日县纪委监委第一时间安排驻在一线的乡镇纪检监察干部赶赴现场,协助乡镇党委、政府了解农牧民群众受灾情况,督促做好抗震救灾工作,维持灾区群众生产生活秩序。

 

 

(图片来源:中国地震台网)

 

  

  图为定日县长所乡纪委书记、定日县监委派出长所乡监察室主任石曲(右二)登记受灾群众人员、物品及房屋受损情况。(定日县监委派出长所乡监察室监察员次仁元旦 供图)

 

  

  图为定日县曲洛乡纪委书记、定日县监委派出曲洛乡监察室主任仁青达杰登记受灾群众人员、物品及房屋受损情况。(定日县监委派出曲洛乡镇监察室监察员尼玛占堆 供图)

 

 

  图为定日县协格尔镇纪委书记、定日县监委派出协格尔镇监察室主任仁青顿珠登记受灾群众人员、物品及房屋受损情况。(定日县监委派出协格尔镇监察室监察员白玛旺堆 供图)(自治区纪委监委宣传部 马莎兰供稿)