首页 > 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 >正文

拉萨市纪委监委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报暨测评座谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-08 17:55:28    

  近日,拉萨市纪委监委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报暨测评座谈会,通报拉萨市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育情况和拉萨市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治落实情况》。

 

  会议要求,一要做到“五个结合”,把总结评估工作与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神结合起来,与自治区党委九届七次全会和区党委经济工作会议结合起来,与持续抓好理论武装、推进整改落实和专项整治、搞好制度建设结合起来,与做好当前中心工作结合起来,与完成全年各项目标任务结合起来,不断巩固提升主题教育成果。二要对标“四个是否”,以主题教育测评(评估)为契机,抓好过程评估和结果评估,对照要求检视主题教育成效,看主题教育是否通过学习筑牢忠诚担当、是否通过调研补齐发展短板、是否通过检视改进工作作风、是否通过整改推动工作落实,切实做到谋实事、出实招、做实功。三要用好“一个结果”,正确认识、理性分析测评(评估)结果,对于测评中认可的举措,要不断巩固拓展和深化完善;对于测评中不太满意的方面,要深入分析查找原因,认真制定改进措施,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,用实实在在的成效推动全市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。(拉萨市纪委监委/责任编辑 陈文俊)