首页 > 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 >正文

林周县纪委监委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作总结会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-18 16:35:15    

   近日,林周县纪委监委组织召开林周县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作总结会,通报5家牵头单位关于主题教育专项整治工作开展情况及存在的问题,就下一步继续抓好专项整治工作提出具体要求。

 

   会议指出,各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,切实增强做好专项整治工作的责任感和使命感,以求真务实的工作作风、有力有效的工作举措,确保专项整治工作取得实效,经得起实践、人民和历史的检验。各牵头单位和责任单位要从政治大局出发,认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作的重要性、持久性,切实将专项整治工作作为一项长期工作来抓,努力把“不忘初心、牢记使命”主题教育前期开展成效转化为实际成果,体现在全心全意为群众办实事上,以实际行动赢得人民群众的信任和支持。

 

   会议要求,各党政一把手要切实担负起“第一责任人”的责任,认真落实自治区、市、县关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作的重要部署,主动认领整治工作中存在的问题,加大整改力度,真刀真枪解决问题。县纪委监委、县委组织部要加大对专项整治工作开展情况和存在问题整改情况监督检查力度,坚持正面发声,推广好的经验做法和先进典型事迹,注重反面警示教育,加大对整治工作开展不到位的通报曝光力度,以案明纪、以案促改,确保专项整治深入民心、取得实效。(林周县纪委监委 张海龙/责任编辑 续广宇)