首页 > 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 >正文

聂荣县纪委监委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-12 12:46:04    

  近日,聂荣县纪委监委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨会,传达学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一、第二部分和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》前言和第一部分《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育集中开展向索朗朗杰同志学习的通知》。

 

  会议强调,一是提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和区党委、市委和县委工作要求上来。二是坚持目标导向和问题导向,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,把开展主题教育同落实党中央各项决策部署紧密结合起来。三是加强个人自学,高标准严要求推动主题教育往实里走、往深里走、往心里走,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。(聂荣县纪委监委/责任编辑 达瓦央宗)