首页 > 纪念西藏民主改革60周年 >正文

驻自治区政府办公厅纪检监察组: 庆祝西藏民主改革60周年

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-04-02 18:37:43    

    3月28日上午,驻自治区政府办公厅纪检监察组党支部组织全体党员集中收看庆祝西藏民主改革60周年大会现场直播。

 

    现场直播结束后,大家踊跃发言,交流思想,一致认为,吴英杰书记在西藏百万农奴解放60周年大会上的讲话,通篇围绕没有中国共产党就没有西藏农奴的翻身解放,没有中国共产党就没有西藏今天的繁荣昌盛,深刻阐述了西藏民主改革的伟大意义,60年来西藏经济社会的长足发展,特别是改革开放40年跨越式的发展令人身心振奋。吴英杰书记在讲话中提出的“九个始终”“七个坚定不移”紧密结合党的十九大精神,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是深入贯彻习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”治藏方略的必须遵循,是当前西藏各项工作的指南。

 

    作为纪检监察干部必须学在深处,做在实处,干在前列,高标准执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,坚定理想信念,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,以实际行动为西藏的经济社会持续长足发展保驾护航,为综合监督单位营造风清气正的政治生态环境。(驻自治区政府办公厅纪检监察组/责任编辑  薛静)