首页> 专题专栏> 抗击疫情众志成城>
萨迦县纪委监委:开展疫情防控落实情况监督检查
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年02月23日 10:43:55     

近期,萨迦县纪委监委成立监督检查组,深入重点行业部门、各乡镇、乡卫生院、公安检查站开展疫情防控落实情况监督检查。

监督检查组采取明察和暗访相结合,通过查资料、看实地、听工作开展情况等方式详细了解疫情防控工作落实情况。检查组要求,一要充分认识疫情防控工作的复杂性和严峻性,要把疫情防控工作作为当前头等大事为抓手;二要加大对药品、医疗器械的质量监管,严厉打击出售疫情相关假劣药械的违法行为;三要严明工作纪律,各级党员干部、公职人员特别是领导干部要做到服从指挥、坚守岗位、履职尽责、遵守纪律,确保县各项防控措施落到实处。监督检查共3次、出动人员5人次、检查发现了当前防控工作中存在的薄弱环节11条,并将有关整改意见建议及时反馈给有关单位领导。(萨迦县纪委监委 仓决/责任编辑 薛静)


中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号