首页> 专题专栏> 抗击疫情众志成城>
贡嘎县:加强疫情防控监督检查 推进村(居)“两委”换届工作
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年02月02日 18:09:56     

近日,贡嘎县纪委监委督导组前往江塘镇督导疫情防控工作开展情况和村(居)“两委”换届工作开展情况。

县纪委监委一行通过实地查看、走访、与驻村工作队交流、查看疫情防控相关资料等方式,重点检查疫情防控方案预案、回藏学生摸排调查、疫情防控物资配备及使用、居家隔离、外出人员登记等方面的责任落实情况。经查,发现个别村(居)存在未制定疫情防控方案预案、下发的防控必备物资未使用、对重点人员跟踪不到位、村(居)门口出入登记不完善、宣传不到位等5个问题,县纪委监委要求各村(居)根据上述问题在3天内整改到位,精准有效做好疫情防控工作。

随后,县纪委监委在江塘村“两委”换届工作动员部署会上强调,“两委”换届工作要充分相信群众、依靠群众,做到对村(居)党员思想状况、班子现状和后备人选、工作思路等全面掌握,严格遵守换届纪律,有序有效组织动员农牧民党员参与到换届工作中来,确保村(居)“两委”换届选举工作有序推进、高质高效完成。(贡嘎县纪委监委 索朗班旦/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号