首页> 专题专栏> 抗击疫情众志成城>
错那县纪委监委:开展今冬明春疫情防控监督检查
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年01月15日 10:22:58     

近期,错那县纪委监委成立监督检查组,通过实地走访、查阅资料等方式对县疫情防控办、卫健委、人民医院、公安检查站等19家县直疫情防控成员单位、3个乡(镇)落实疫情防控主体责任,做好今冬明春疫情防控工作及落实市纪委监委交叉检查组在错那县开展疫情防控监督检查中发现问题整改情况进行监督检查。

通过监督检查共发现问题23个,现场下发反馈单11份,明确整改期限,提出整改要求。一是各单位要绷紧疫情防控这根弦,压实疫情防控主体责任,时刻保持防疫状态,针对问题,及时整改,堵塞防疫漏洞;二是抓好重点行业、重点场所常态化管控,出入途中经过风险区要及时向疫情防控部门报备;三是对疫情物资要本着实事求是、节约使用的原则,优先保障一线工作人员及重点风险岗位应急物资配备。(错那县纪委监委/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号