首页 > 廉政教育 >正文

白朗县:首个“廉政警示教育示范单位” 挂牌成立

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-03-25 16:19:30    

    近日,“白朗县廉政警示教育示范单位”和“日喀则税务廉政警示教育基地”举行了揭牌仪式。

 

    仪式上,县委副书记、纪委书记、监委主任拉巴仓决宣读了县纪委监委关于命名国家税务总局白朗县税务局为“白朗县廉政警示教育示范单位”的决定。拉巴仓决同志指出,国家税务总局白朗县税务局要不忘初心、牢记使命,以此作为新的起点,不断提升建设质量和水平。同时,要进一步充实示范点展出内容,优化布展方式,创新陈列手段,加强科学管理,经常性组织开展廉政警示教育主题活动,切实发挥示范引领、以点带面、整体推动的作用,使之成为全县反腐倡廉宣传教育的重要阵地、展示党风廉政建设的重要窗口、引领带动廉政文化建设向纵深发展的重要标杆,为推动全面从严治党向纵深发展做出新的更大贡献。

 

    全体人员参观了廉政警示教育基地,并重温了入党誓词,使大家进一步增强了工作责任感和使命感,更加坚定了对党忠诚的决心。(白朗县纪委监委)