首页 > 廉政教育 >正文

自治区档案局(馆):组织干部职工参观廉政教育基地

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-24 17:03:32    

    为进一步加强党员干部政治纪律教育,提高党员领导干部的党性修养和廉洁自律意识,切实筑牢防腐拒变的思想防线,自治区档案局(馆)组织干部职工参观了西藏自治区党员干部廉政教育基地。

 

    全体人员认真听取讲解,依次参观了“决策篇、回顾篇、特色篇、成就篇、法纪篇、预防篇、文化篇、廉史篇、廉吏篇、贪吏篇、惩治篇、忏悔篇、自警篇、国际篇、榜样篇、正气篇”十六个部分的展示内容。一幅幅图片、一件件实物、一个个鲜活的典型事例,给人以深思、启迪、警示和教育,给参观的党员干部上了一堂生动形象的警示教育课,受到了一次深刻的廉政思想教育。

 

    参观结束后,大家纷纷表示要结合工作实际,把廉洁自律的各项措施落实到具体工作之中,落实到日常行为之中,切实做到警钟长鸣、廉洁从政,牢固树立“四个意识”、坚定 “四个自信”、坚决做到“两个维护”,以良好的作风和扎实的工作,推动档案工作再上新台阶。(驻自治区党委办公厅纪检监察组  刘波/责任编辑  薛静)