首页 > 廉政教育 >正文

朗县:反腐倡廉警示教育基地挂牌成立

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2016-12-01 09:45:23    

    11月24日,由朗县纪委、县检察院联合打造的反腐倡廉警示教育基地正式挂牌投入使用。

 

    朗县反腐倡廉警示教育基地总投资77.7万元,系在原县检察院警示教育基地的基础上扩建而成,总面积230平方米,分1个展厅和1个演播室,设置高瞻远瞩篇、党风廉洁篇、反腐教育篇和结束篇四大部分101块展板,充分运用影音、文字、图片、漫画等形式灵活多样的形式介绍传播警示教育内容,为促进该县反腐倡廉教育经常化、制度化和规范化打下了坚实的基础。

 

    下一步,县纪委、县检察院将切实加强基地建设和管理,充分发挥基地作用,创新教育形式、丰富教育手段、完善教育内容,增强教育效果,促进全县反腐倡廉教育经常化、制度化和规范化,营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好环境。(朗县纪委 马兴鹏 达瓦罗宗 米玛)