首页 > 廉政教育 >正文

山南市:专题研究廉政教育基地建设工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2016-11-23 11:14:07    

    近日,山南市人民政府召开专题会议,研究全国廉政教育基地——山南烈士陵园改建设计方案。

 

    会议指出,山南烈士陵园名望大,是全国爱国主义教育基地、全国廉政教育基地、全国国防教育基地和红色旅游景点,规划改建将有利于教育事业的发展。相关部门要借鉴先进的烈士陵园建设规划理念,从设计标准、展示手段、空间布局、结构优化等方面,学习借鉴先进经验,推进山南烈士陵园的规划建设。

 

    会议强调,廉洁教育要从烈士的故事中体现,学习烈士精神、缅怀先烈,让烈士精神得以传承涵;要结合实际,优化设计方案,合理安排科学布展,确保烈士陵园改建工程符合实际,基础设施建设实用;要加强汇报衔接,明确职责分工,形成工作合力,确保山南烈士陵园早日发挥效益。(山南市纪委 彭川平)