首页> 宣传教育> 镜头>
镜头 | 风雪中的纪检监察干部
来源: 中央纪委国家监委网站       发布时间:2021年01月13日 16:34:35     

  受寒潮影响,近日多地气温骤降,疫情防控任务艰巨。坚守在一线的纪检监察干部不惧严寒风雪,深入基层开展疫情防控和监督检查等日常工作,筑起一道道钢铁防线。

 

  在零下几十度的深夜,辽宁省大连市金普新区纪检监察干部连夜协助社区工作人员分拣防疫物资。(辽宁省大连市纪检监察工委供 吕明 摄)

 


  辽宁省大连市甘井子区纪委监委第二纪检监察室干部冒雪对社区落实疫情防控情况开展监督检查。(辽宁省大连市甘井子区纪委监委供 孙路 摄)


  江西省萍乡市莲花县纪检监察干部冒着风雪,来到六市乡太沙村,对群众信访举报反映的问题进行核查,紧盯扶贫、民生、教育医疗等领域,让群众感到监督就在身边。(江西省萍乡市莲花县纪委监委供 李小斌 摄)

 

  西藏自治区林芝市纪检监察干部在去察隅县下乡监督途中,遇到群众车辆在冰雪中受困,迅速参与救援。(西藏自治区纪委监委供 杜丽君 摄)

 

  河北省遵化市纪委监委疫情防控督查一组深入铁厂镇新刘庄村就严格落实卡点登记测温制度、疫情排查摸底工作进行督导检查。(河北省遵化市纪委监委 李春利 摄)

 

  连日来气温剧降,武义县多地山区被大雪覆盖,当地纪委监委组织干部积极参加抗冰除雪保畅工作,帮助受困雪山的司机们脱险,确保群众生命财产安全。(浙江省武义县纪委监委供 季文荣 摄)

 


中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号