首页> 工作动态> 监督检查>
自治区纪委监委第一监督检查室:强化日常监督责任 做实巡视“后半篇文章”
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2022年01月10日 17:05:26     

近日,自治区纪委监委第一监督检查室会同驻区党委政法委机关纪检监察组,对自治区检察院落实最高检党组第三巡视组《关于巡视西藏自治区人民检察院党组的反馈意见》的整改进展情况进行实地监督检查。

检查组通过听取汇报、查阅相关资料、谈话等方式了解自治区检察院党组整改落实的具体情况以及目前整改面临的困难和问题,并对检察院党组前期整改工作取得的成效予以肯定,同时也对下步整改工作提出具体要求。

检查组要求,检察院党组要履行好主体责任,切实担负起巡视整改的政治责任,把巡视整改作为践行“两个维护”的具体表现;要推动问题真整改,促进问题真解决,确保条条有整改、件件有着落、事事有回音;要运用好巡视整改成果,把巡视整改与日常工作结合起来,建立健全常态化、长效化机制。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑 次旦白珍)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号