首页> 工作动态> 监督检查>
洛扎县纪委监委:用好用活督导单 做实做细疫情防控监督工作
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年11月11日 16:31:19     

“12-17周岁青少年疫苗接种统计数据相互矛盾,建议你单位将统计数据全面核查一遍,做到精准无误。”这是洛扎县纪委监委对县疫情办下达的督导单内容。

近期,县纪委监委采取调阅资料、现场查看等方式,对全县疫情防控工作落实情况开展全覆盖监督检查,针对疫情防控工作中统计数据不准确、防控措施落实不到位、监管部门监管不力等问题,以督导单形式反馈至被监督单位,在点明具体问题的同时,提出有针对性的整改建议,让被监督单位查找问题有参照,整改问题有方向。截至目前,共下达疫情防控督导单6份、督促整改问题8个。(山南市纪委监委/责任编辑 续广宇)


中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号