首页> 工作动态> 监督检查>
谢通门县纪委监委:深化政治监督 加强联动贯通 确保巡察整改抓到位抓到底
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年10月13日 17:11:08     

近日,谢通门县纪委监委牵头制定《关于对九届谢通门县委第十一轮被巡察单位党组织落实巡察反馈意见整改情况开展专项监督检查方案》,联合县委组织部、县委巡察办,对九届县委第十一轮被巡察单位党组织落实巡察反馈问题整改情况开展专项监督检查。

检查组坚持问题导向、紧盯关键少数、突出工作重点、扭住“责任”二字,采取张贴《巡察整改督查公告》、听取被巡察党组织汇报、下沉一级实地走访、开展个别谈话和巡察整改满意度测评等方式,查找被巡察党组织整改工作存在的问题和薄弱环节。针对检查发现的问题,向被巡察党组织下发整改通知书6份,交办反馈问题32条,以实的监督倒逼被巡察党组织切实扛起扛牢整改主体责任,释放“整改走过场、应付整改行不通”的强烈信号,确保各项巡查整改任务落实落细。(谢通门县纪委监委/责任编辑 续广宇)


中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号