首页> 工作动态> 基层风采>
康马县:召开“吃公函”问题专项检查工作部署会议
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2022年01月13日 11:51:34     

近期,康马县召开公务接待中“吃公函”问题专项检查工作部署会议。

会议强调,要准确把握好时间节点和工作进度,精心组织实施,扎实推动专项检查工作有序开展,确保在规定时间节点完成自查自纠工作;要积极履职抓工作、对号入座领任务,坚决做到100%全覆盖,有效发挥自查自纠对专项检查工作的推动作用。要全面开展自查自纠,重点看是否存在无公函接待、是否存在一函多餐、是否存在空白公函、是否存在虚假公函、是否存在其他违反公务接待或财务报销制度规定等问题,既要确保摸排情况全面,又要确保摸排情况真实。要充分汲取违反中央八项规定精神问题自查清理纠治工作中自查的问题教训,做到举一反三、警钟长鸣。各乡镇、县直各单位主要负责人要认真履行“第一责任人”责任,确保专项整改取得实效;县纪委监委要履行好监督责任,紧盯隐形变异“四风”问题新动向,精准运用“四种形态”,对发现的苗头性、倾向性问题及时约谈提醒,坚决以“无禁区、全覆盖、零容忍”的态度严肃查处顶风违纪行为。(康马县纪委监委/责任编辑 续广宇)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号