首页> 工作动态> 基层风采>
洛扎县:组织召开九届县委巡察工作总结暨十届县委第一轮巡察动员部署会
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年11月23日 11:47:58     

近日,洛扎县组织召开九届县委巡察工作总结暨十届县委第一轮巡察动员部署会,全面系统总结九届县委巡察工作取得的成效、经验教训及存在的突出问题,宣读《2021年县委第一轮巡察组长副组长授权及任务分工决定》,明确十届县委第一轮巡察工作和职责分工。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于巡视工作重要论述,并贯穿巡察全过程,武装头脑、指导实践、推动工作;要把准政治监督的着力点、关键点,自觉围绕“十四五”开局起步各项决策部署的贯彻落实加强监督检查;要通过有效的巡察监督,推动全县各级党组织全面贯彻新时代党的治藏方略,持续抓好稳定、发展、生态、强边四件大事。

会议要求,全体巡察干部要深入贯彻落实党中央和自治区党委、市委关于做好县(区)巡察向村(社区)党组织延伸的部署要求,准确把握政治巡察内涵要求、价值取向和监督重点,着力推动解决基层党组织虚化、弱化、边缘化问题,精准发现和解决群众身边的腐败和作风问题,为洛扎持续和谐稳定、经济长足发展提供有力保障。(山南市纪委监委/责任编辑 续广宇)


中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号