首页> 工作动态> 基层风采>
聂拉木县纪委监委:警惕“四风”新动向 杜绝“车轮腐败”新变种
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年10月14日 16:21:02     

近期,聂拉木县纪委监委联合县财政局成立两个监督检查组,对违规报销私车燃油费、维修费、保养费等情况开展“地毯式”监督检查。经查,共发现问题13条,追缴违规资金5343元,对6家单位相关责任人及当事人进行了批评教育,以强有力的监督推动专项治理工作走深走实。

下一步,聂拉木县纪委监委将用好制度“刹车片”、拧亮监管“探照灯”、打好思想“清醒剂”,多措并举,充分发挥“监督的再监督、检查的再检查”职能作用,切实把问题查出来,以高度的政治自觉和行动自觉,持续巩固拓展作风建设成果。(日喀则市纪委监委 孔晓瑞/责任编辑 达瓦央宗)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号