首页 > 互动交流 >正文

讲讲您对家庭、祖国的深情与热爱

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-12 15:51:21    

    爱国主义精神深深植根于中华民族心中,是中华民族的精神基因,维系着华夏大地上各个民族的团结统一,激励着一代又一代中华儿女为祖国发展繁荣而不懈奋斗。习近平总书记曾经深情说到,“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。”

 

    家是最小国,国是千万家,家国两相依。请用文字、诗词、照片等形式说出您对家庭、祖国的深情与热爱,分享自己与家庭、国家共同发展进步的故事。

 

    (温馨提示:点击注册账号,通过后台审核后即可登录账号参与话题讨论!)

留言内容:
验证码:
    
在留言之前请先登录注册
最新回复留言
  • cwj123456789 2018-10-23 18:32:53回复
    我感觉现在办事情方便很多了,去办事情的态度改变了,周围的环境变好了。
  • xj 2018-10-23 18:29:09回复
    现在城市发展越来越快了,生活质量也越来越高,希望未来的家园更加繁荣昌盛。