首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室:召开专题学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-11-11 19:02:56    

  近日,自治区纪委监委第一监督检查室召开专题学习会,传达学习《赵乐际同志在十九届中央纪委常委第十七次集体上的讲话》《杨晓渡同志关于深入学习<习近平谈治国理政>第三卷的体会》《自治区党委九届八次全会精神传达提纲》等文件。赵圣、桑桑拉姆2名党员分别作交流发言。

 

  会议强调,全室党员干部要结合工作实际,学深悟透自治区党委九届八次全会精神,细化措施、狠抓落实,围绕全会部署要求,精准开展政治监督,推动全会精神落实落地。

 

  会议要求,一是全室党员干部要按照杨晓渡书记提出的贯彻落实意见,认真学习贯彻关于“把握高质量发展的形势任务”的论述和要求,在大局大势中始终坚持正确方向、坚决做到“两个维护”。二是认真学习贯彻关于“把握推进高质量发展的科学方法”的论述和要求,把马克思主义方法论运用到纪检监察工作的全过程和各方面。三是进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对新时代纪检监察工作高质量发展的认识理解,努力做到知其然、知其所以然,做实做好各项工作。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑  薛静)