首页 > 工作动态 >正文

曲松县:召开新提拔调整干部任前廉政谈话会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-11-02 16:23:36    

  近日,曲松县召开新提拔调整干部任前廉政谈话会议。

 

  会议要求,一要加强学习,提升从政道德修养。加强从政的内在要求,党员领导干部要自觉加强从政道德建设,有效保持先进、维护纯洁,在大是大非面前经受考验,在各种诱惑面前坚守底线;二要执政为民,正确行使手中权力。要坚持权为民所用,情为民所系,利为民所谋,与人民群众同呼吸共命运的立场不能变,全心全意为人民服务的宗旨不能忘;三要严以律己,坚守为政清廉底线。要用正反典型警示自己,保持“三个不变”、用好“三盆水”、做到“三个珍惜”;四要履行“一岗双责”,加强党风廉政建设。坚持“两手抓、两手硬、双促进、双落实”,把党风廉政建设和反腐败工作与业务工作结合、与中心工作结合,确保各项工作落实落地。(曲松县纪委监委/责任编辑 夏曾珍)