首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室:弘扬抗美援朝精神 锤炼优良精神品格

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-10-29 17:25:56    

    近日,自治区纪委监委第一监督检查室全体党员干部集中观看了《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年》大会实况。

 

    全室党员干部观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会后,缅怀了抗美援朝中牺牲的烈士,增强了为中华民族伟大复兴奋斗终身的决心,深刻领会到弘扬伟大的抗美援朝精神同弘扬以爱国主义为核心的民族精神以及以创新为核心的时代精神重大意义,进一步增强了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的主动性、自觉性。一致表示要兢兢业业工作,认真细致处理好每一件事,追求严谨和过硬的基本功;立足本职岗位,坚守初心,担当使命,善于作为,努力做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑  薛静)