首页 > 工作动态 >正文

驻司法厅纪检监察组:紧盯“四风”强化监督 确保节日期间风清气正

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-10-13 11:10:15    

  中秋、国庆节期间,驻司法厅纪检监察组缜密安排,敲好“警钟”,强化执纪监督,确保司法厅系统节日期间风清气正、安全稳定。

 

  节前,司法厅系统干部职工认真学习区纪委监委公开曝光违反中央八项规定精神问题的通报精神,充分发挥通报曝光案例的警示作用。驻厅纪检监察组通过短信方式、厅系统各单位通过电子显示屏、微信群等形式向党员干部打招呼、提要求,督促干部职工严格落实中央八项规定精神,严守纪律,时刻紧绷纪律规矩这根弦,确保务实节俭、文明廉洁过节。

 

  中秋、国庆节期间,驻厅纪检监察组对厅直各单位节日期间“四风”问题进行3次抽查,安排8个下属单位纪委进行21次监督检查。经查,司法厅系统能按照要求,缜密安排部署节日期间的各项工作,能够看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,全体干部职工能够严格执行纪律要求,时刻把纪律和规矩挺在前面。(驻司法厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)