首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第十审查调查室:召开支部会议传达学习常委会、碰头会会议精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-10-10 17:04:13    

  近日,自治区纪委监委第十审查调查室党支部召开会议,传达九届自治区纪委第136次常委会和委机关第十次碰头会精神,重点学习《西藏自治区档案局关于宣传贯彻<中华人民共和国档案法>的通知》《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通知》等文件精神。

 

  会议指出,我国取得疫情防控阻击战重大成果,充分彰显了中国特色社会主义制度的显著优势,要把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会作为当前和今后一个时期最重要的政治任务摆在首位,深刻理解把握自治区纪委碰头会“四个坚决”的实践要求,积极作为,主动担当,确保圆满完成年初既定各项目标任务。

 

  会议强调,全体干部特别是办案组的人员要进一步提高政治站位,严守办案纪律,坚决克服松懈思想和麻痹思想,牢固树立“没有安全就没有办案”的底线思维,严格按照区纪委常委会有关疫情防控要求,谈话必戴口罩,出入登记备案,一切行动服从留置场所相关要求。要进一步强化档案意识,深刻领会《中华人民共和国档案法》立法原意,融会贯通,严加管理卷宗材料,确保不发生任何疫情和安全问题。(自治区纪委监委第十审查调查室/责任编辑 达瓦央宗)