首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室:强身健体 锤炼党性

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-09-22 16:48:08    

  近日,自治区纪委监委第一监督检查室党支部联合驻教育厅纪检监察组党支部、自治区体育局党支部开展以“强身健体、锤炼党性”为主题的党日活动。

 

  活动以座谈会的形式开场,五名党支部书记和一名党员干部各自分享各支部党建工作经验,指出存在的问题,分析原因,探讨下一步开展党建工作的好做法。驻区教育厅纪检组党支部书记马进明同志就机关纪委如何发挥作用、党支部纪检委员如何抓好党建工作进行现场答疑。党员干部积极发言,现场气氛活跃。

 

  座谈会后,所有党员干部来到赛马场分别体验了响箭、藏棋、押加、抱石头、打牛角等民族传统体育项目,一起探讨、研究不同体育项目的特征,进一步了解认识了西藏民族传统体育文化知识,也拉近了各支部党员之间的距离。此次联合主题党日活动,丰富了党内活动形式,既锻炼了身体,又锤炼了党员党性,让党员干部们切身感受到民族传统体育文化的深厚内涵,真正达到了活动开展的初衷。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑 次旦白珍)