首页 > 工作动态 >正文

申扎县监察委员会召开第一届特约监察员聘请会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-09-11 16:59:30    

  近日,申扎县监察委员会组织召开第一届特约监察员聘请会,优选聘请11名各行各业的同志担任特约监察员。会议宣布了《申扎县监察委员会关于聘请第一届特约监察员的决定》、宣读了《申扎县监察委员会特约监察员工作办法》。

 

  会议要求,一是提高思想认识,积极发挥特约检察员职能作用。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,聚焦县纪委监委中心工作,专注服务于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作大局,当好“监督员”“参谋员”“联络员”“引导员”,着力发挥对监察机关及其工作人员的监督,参谋咨询、桥梁纽带、舆论引导作用。二树好自身形象,打铁必须自身硬。在履职的过程中,始终坚持党的领导,勤勉尽责、熟悉政策、遵纪守法,继续保持优良作风,履行好职责、发挥好作用,切实把加强自身建设放在重要位置,做到脑中有政治、手中有章法、心中有戒惧,不负重托,认真履职,以“特约”的身份,做出“特别”的贡献,为推动纪检监察工作高质量发展、建设风清气正申扎添砖加瓦。(申扎县纪委监委/责任编辑 达瓦央宗)