首页 > 工作动态 >正文

错那县:召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动动员部署会

来源:   发布时间:2020-08-16 15:53:48    

   近日,错那县召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动动员部署会。

 

   会议强调,一是深刻领会活动重大意义,自觉统一思想行动。全体党员干部要做到“三个认识”,认识宣传教育月活动是践行“两个维护”的重要体现;认识宣传教育月活动是反腐败斗争形势的现实需要;认识宣传教育月活动是廉政文化建设的必然要求。二是全面把握活动目标要求,主动作为,要从组织推动、活动推进、问题整改三个方面入手。党组织书记要履行好第一责任人责任,带好头、履好职;班子成员要严格履行自身职责,多想办法、多出思路、多提问题,推动活动不断深入;具体负责同志要组织党员干部落实好各项活动任务,保证在覆盖面、活动成效等各个方面达到既定目标要求。三是深度汲取活动经验养分,加快廉政建设步伐。要深挖亮点特色,切实发挥好典型引路、示范带动、辐射推广作用;注重建章立制,健全完善党风廉政建设和反腐败工作制度机制,推动用制度管人、管事、管权;探索创新宣传教育方法,总结提炼符合自身领域特色的廉政宣传教育模式,更好地发挥廉政宣传教育效果。(错那县纪委监委蔡奕/责任编辑 续广宇)