首页 > 工作动态 >正文

桑日县:召开2020年党风廉政宣传教育月动员部署会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-24 16:25:20    

   近日,桑日县召开2020年党风廉政宣传教育月动员部署会议。

 

   会议要求,各级党委要坚决履行主体责任,自觉管好班子、带好队伍,充分发挥模范带头作用,切实当好全面从严治党的“明白人”“责任人”和“带头人”,认真督促党员干部特别是领导干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固提升“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要加强作风建设,学习反面典型案例,举一反三,深挖思想根源,在以案示警、以案为戒、以案促改中坚决破除形式主义、官僚主义,筑牢拒腐防变的思想防线;要切实增强党性修养,坚定理想信念,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,真正做到讲政治、顾大局、守纪律。各级纪委监委要认真履行监督责任,聚焦“四风”,继续深入开展“四风”突出问题专项治理工作。(桑日县纪委监委蒲雄/责任编辑 续广宇)