首页 > 工作动态 >正文

驻民政厅纪检监察组:开展谈心谈话 积极发挥派驻监督探头作用

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-24 10:03:25    

  近期,驻民政厅纪检监察组对民政厅40余名新任职干部和自治区残疾人联合会班子成员及县处级干部开展廉政谈话,进一步了解监督单位干部职工的思想动态,掌握行业工作中的难点疑点问题,收集干部职工对派驻监督工作的意见建议。通过谈心谈话,进一步摸清广大干部职工的思想动态,不断拉近驻厅纪检监察组与监督单位干部职工间的距离。

 

  谈话要求,各监督单位干部职工要进一步坚定政治信仰,坚决贯彻党中央、区党委决定部署,履行好职责使命;要加强学习,克服“本领恐慌”,通过读原著、学原文、悟原理,不断补精神之钙;要严以律己,严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义;要敢于担当,践行“民政为民、民政爱民”宗旨,做好自身本职工作,努力开创自治区民政工作新局面。(驻民政厅纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)