首页 > 工作动态 >正文

驻自治区经济和信息化厅纪检监察组: 强化警示教育 筑牢“防腐墙”

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-10 17:26:07    

 

  为进一步做实日常监督,增强党员干部纪法意识,驻自治区经信厅纪检监察组联合经信厅机关党委、机关纪委组织党员干部前往拉萨市党校廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

    

  全体党员干部在鲜红的党旗下重温入党誓词,再忆入党初心。在展厅的一个个案例,一幅幅画面前,大家若有所思、神情凝重,特别是原工信厅干部朱太中严重违纪违法的典型案例,更是触及到了每位党员干部心灵深处。身边人、身边事使大家对党纪国法的严肃性、威严性有了更为直观、更为深切的认识。

    

  大家纷纷表示,腐败离每名公职人员并不远,反腐倡廉是每名党员干部的责任和义务,要时时告诫自己,警醒自己,仔细算好政治账、家庭账、亲情账、经济账,强化规矩意识,增强敬畏感、戒惧感,在心底筑起一道牢不可破的“防腐墙”,堂堂正正做人、清清白白做官、干干净净做事。(驻区经济和信息化厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)