首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委机关妇委会:看望慰问仁布县仁布乡小学“春蕾女童班”学生

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-10 17:23:20    

近日,自治区纪委监委机关妇委会带着对仁布县仁布乡小学“春蕾女童班”孩子的深切关爱和殷切希望,委托仁布县妇联看望慰问50名“春蕾女童班”学生,并送去节日的问候。

 

 

  在慰问活动上,仁布县妇联负责同志代表自治区纪委监委机关妇委会仔细询问孩子们的学习和生活情况,送去了价值6000元的书包、彩笔、转笔刀、文具盒、跳绳、羽毛球、呼啦圈等学习和文体用品,并鼓励孩子们从小树立远大的理想,好好学习,将来成为国家栋梁之才。

 

 

  一直以来,区纪委监委机关妇委会持续实施“春蕾计划”,固定在每年“六一”国际儿童节前夕,向仁布县“春蕾女童班”学生献爱心送温暖,致力于改善贫困女童的学习条件,提高孩子们的求知求学热情,调动家长们送孩子上学的积极性,呵护祖国花朵茁壮成长,彰显巾帼之美。(自治区纪委监委机关党委 德吉卓玛/责任编辑 次旦白珍)