首页 > 工作动态 >正文

昌都市:全市党员干部、公职人员积极参与党风廉政建设宣传教育月活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-04 17:34:42    

  “通过开展党风廉政建设宣传教育月活动,我深刻认识到落实全面从严治党主体责任是各级党组织的职责使命、应有之义,要进一步牢固树立‘抓好是本职、不抓是失职、抓不好就是渎职’的责任意识,坚持以党章党规为遵循,以‘四个意识’为标尺,以党的领导为根本,以党的政治建设为统领,坚持以上率下、层层传导压力,敢于较真,敢于碰硬,注重日常,抓早抓小,防微杜渐,真正把党的领导落实到全面从严治党的方方面面。”昌都市信访局党组书记、副局长程勇同志说。

 

  自昌都市启动“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”主题党风廉政建设宣传教育月活动以来,各县(区)、市(中、区)直各单位按照《实施方案》中提出的6个载体有序推进,取得了良好的成效。

 

  驻昌都市委统战部纪检监察组组长陈正明同志表示:“开展党风廉政建设宣传教育月活动对提高各级党组织、党员干部和公职人员政务观念,提升党性意识和廉洁自律意识,全面筑牢拒腐防变思想防线,深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争起到了十分重要的作用,进一步夯实了党员干部的思想基础,为坚定不移深入推进全面从严治党指明了方向、提供了遵循。”

 

  市公共资源交易中心干部宁鲁鑫说:“党风廉政建设宣传教育月活动,让我进一步提高了思想认识,增强了廉洁自律意识,特别是通过集中学习、观看警示教育片和典型案例通报会,让我认识到作为一名共产党员,一定要深刻检视自己在思想、工作、行为等方面存在的问题,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟中汲取力量,树立正确的世界观、人生观、价值观,正确对待使用手中权力,做好自己的本职工作,永葆党员本色。”

 

  “通过本次党风廉政建设宣传教育月活动,让我对党风廉政建设有了更深的认识,内心也有了深层次的触动,为政不廉,焉能执政。作为一名党员干部,要不断提高自身修养,坚守党的纪律底线,增强自身的廉洁意识,时刻牢记党的宗旨,将党和人民的利益放在高于一切的位置,树立党的威信和形象,察民情、讲实话、办实事、求实效。”察雅县烟多镇人民政府干部四郎拉措说。