首页 > 工作动态 >正文

自治区总工会党组:召开党风廉政建设专题会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-01 17:19:36    

  近日,自治区总工会党组召开党风廉政建设专题会,通报最近查处的一起驾驶员虚报冒领油料问题线索。驾驶员在大会上作深刻检讨。办公室、财务部负责人因在油料核算和油料报销中审核把关不严,也分别在大会上作深刻检讨。

 

  会议要求,一是全体干部职工要吸取问题教训,深刻反思,引以为戒,加强自我约束和管理,杜绝此类问题再次发生。二是党员领导干部要认真履行“一岗双责”,加强对干部职工的教育监督管理,切实担负起直接领导责任,做到日常教育更多、管理措施更细、监督力度更大。三是按照制度化、规定化、程序化的要求,强化制度的执行力度,更好地用制度规范干部职工的行为。四是从严监督执纪问责。坚持严管与厚爱、激励与约束并重,对发现的问题坚决依规依纪依法处理,加强对重点岗位、重点人员、重点事项的监督,对履职不到位、不正确履职的党员干部坚决进行问责。

    

  会后,干部职工纷纷表示,今后一定引以为戒,进一步增强纪律意识和规矩意识,不触红线,不破底线,做到廉洁自律。(驻自治区总工会机关纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)