首页 > 工作动态 >正文

驻广播电视局纪检监察组:聚焦疫情防控 强化监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-20 16:12:01    

  近日,驻广播电视局纪检监察组成立检查组,分别对自治区广播电视局、西藏人民广播电视台及其5家下属事业单位进行突击检查。 

 

  检查组重点围绕各综合监督单位疫情防控、人员出入登记、体温检测,值班、带班人员在岗情况,以及返岗干部是否开具健康证明、是否做好居家隔离人员管理等情况进行了监督检查。

 

  经查,各单位总体上能严格按照近期上级关于落实疫情防控工作和维稳工作的一系列通知要求,做到落实部署及时,措施具体有力,切实履行了主体责任和行业监管职责,严格落实突出安全播出重点、突出宣传引导功能,充分发挥广播电视宣传优势,切实履行主流媒体责任担当,服务大局,不断加大广播电视节目调度供给,全方位宣传报道全国全区疫情防控决策部署,广泛传播健康知识和疫情防控措施,引导广大群众正确认识、积极参与疫情防控。(驻广播电视局纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)