首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室 :加强理论学习 提升业务水平

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-11 18:08:54    

  近日,自治区纪委监委第一监督检查室召开室务学习会,传达学习《习近平<在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话>》《杨晓渡<在巩固和深化专项整治漠视侵害群众利益问题工作座谈会上的讲话>》以及近期自治区纪委常委会会议精神等。

 

  会议强调,一是结合近期自治区纪委常委会会议精神,要在做疫情防控监督检查工作的同时做好其他工作落实情况的监督检查。二是利用业余时间,学习相关材料,坚持边干边学,努力提高自身的业务素质,更好的履职尽责。三是严格执行保密相关规章制度,切实增强保密意识,对发现泄密的情况一律按照相关规定进行查处。四是切实增强疫情防控工作的责任感和紧迫感,积极配合疫情防控工作的各项措施落实到位,严格执行公共场所佩戴口罩的要求。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑 次旦白珍)