首页 > 工作动态 >正文

朗县纪委监委:扶贫督导再出击 抓紧抓实脱贫攻坚任务落实

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-22 16:49:38    

  近日,朗县纪委联合县政府办等部门,主动出击、有的放矢,紧盯“两不愁、三保障”工作目标和要求,深入4个乡(镇)、11个村(居)开展扶贫督导检查,切实推动脱贫攻坚各项决策部署落地生根。

 

  扶贫督导组通过查阅资料、随机访谈等方式,详细了解各单位中央巡视整改落实、政策知识学习宣传等工作开展情况,既找问题,又作指导,明确指出工作短板,提出整改意见和建议,并要求立即整改,有效推动了脱贫攻坚各相关工作落到实处。

 

  督导组强调,脱贫攻坚已经到了决胜的关键时刻,党中央、区党委、市委和县委都作出了相关部署要求,大家要上下同心、顽强奋战,在思想上高度重视,政治上认真对标,行动上坚决贯彻,提高做好扶贫领域监督执纪问责工作的自觉性、主动性、积极性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,厚植党执政的政治基础、群众基础。(朗县纪委监委 白世东/责任编辑 夏曾珍)