首页 > 工作动态 >正文

工布江达县纪委监委:开展节前专项监督检查工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-17 15:59:33    

   近日,工布江达县纪委监委紧盯“两节”节前关键点,成立专项监督检查组,深入3个乡(镇),3个县直单位、3个派出所、3个乡镇卫生院、2个警务站、1家超市、4家茶馆、2家餐馆等场所开展专项监督检查。检查组认真查阅值班登记台账及值班人员安排情况,仔细核查账目清单消费情况,详细了解公车管理情况,严查“两节”期间是否存在公款吃喝、违规使用公车、违规收送礼品礼金等违纪问题。针对检查发现的问题,及时反馈,限期整改。

 

   监督检查组要求,一是各级党委(党组)认真履行全面从严治党主体责任,从严落实中央八项规定及其实施细则精神,严明纪律、严肃教育、严格管理、严密监督。二狠刹享乐主义、奢靡之风,明纪律、知敬畏,做到“十个严禁”,进一步强化内部管理,守住关键节点、盯住关键环节,看好自己的门、管好自己的人,防止“四风”反弹回潮。(工布江达县纪委监委 陆义刚/责任编辑 续广宇)