首页 > 工作动态 >正文

尼玛县:召开五届县委第五轮巡察书记专题会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-10 16:56:05    

   近日,尼玛县委巡察工作领导小组召开书记专题会,听取第五轮巡察工作情况汇报。

 

   会议要求,一要进一步提高政治站位。全县各级党组织要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,自觉接受巡察监督,积极配合巡察工作。二要进一步抓实政治监督。牢牢把握“两个维护”根本政治任务,把推动解决关系群众切身利益的突出问题作为聚焦点、着力点,避免巡察同其他监督检查、业务检查混同,变成重复监督。三要进一步强化问题整改。督促被巡察单位党组织履行好主体责任,统筹研究巡察反馈的问题和意见,盯紧难啃的硬骨头和难治理的“顽疾”,严格审定被巡察单位整改方案,拿出见人见事的过硬措施,真正把责任和压力传导到每个人,延伸到“神经末梢”。(尼玛县纪委监委/责任编辑 陈文俊)