首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第五监督检查室:召开党员民主评议会暨年终考核工作会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-18 17:58:59    

  近日,自治区纪委监委第五监督检查室召开2019年度支部党员评议工作会暨部门年终考核会。

 

  会上,每位党员同志汇报个人思想学习和工作情况,并对照党章、初心和使命查找不足、剖析原因,严肃认真开展自我批评和党员互评,全体党员秉着开诚布公、互相提高的原则,真实客观、毫无保留地指出工作不足,并真诚帮助同志进行党性分析。

 

  会议指出,此次党员评议坦诚到位,通过“批评—团结—批评” 达到交流思想、强化党员党性修养和担当意识、增强党员队伍凝聚力和战斗力的效果,每位党员在自己的岗位上要继续发挥好模范带头作用,积极献言献策,有序推动开展执纪监督各项工作。(自治区纪委监委第五监督检查室 魏素芳/责任编辑 续广宇)